Про кастрюлю-грязнулю

Сидит в шкафу одна кастрюля,
Она ужасная грязнуля:
Вся в пятнах, жире, да ещё
Пропахла маминым борщом.
Я б предложил помыться ей,
Чтоб стать почище, побелей.
Но, крышку сдвинув набекрень,
Она сказала: "Мыться лень!"


Рецензии