о поэтах

"Вот мчит он, вцепившись в кресло из пластика,
Взор сквозь стекло устремив к луне,
А рядом незримо висит Романтика
В невесомости и тишине..."
     Э.Асадов



Восторженность влюбленности поэтов
Взывает к луноликим небесам.
Там в романтизме обделенных нету…
Они живут и дышат музой ран.

Ран от любви, нелепости страданий,
Непонятые ,с торжеством в глазах,
К луне возносят по ночам признанья.
Их проза жизни в призрачных мечтах .


Рецензии
Словно получив под дых,
Затаив на миг дыханье,
Прочитал Ваш чудный стих.
А потом поплакал втайне...

๏̯͡๏

С Днём поэзии!

Ноль Без Аллочки   21.03.2016 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас

Тамара Абрамова   21.03.2016 17:06   Заявить о нарушении