В огороде бузина...

Ты жаждешь слов о жизни нашей бренной
На широте почивших в бозе мечт,
О бытие любови суверенной
На фоне ей сопутствующих лет.

И я отыскиваю убежденье -
Чем больше срок, тем большее прости,
Заимствуя у вечности решенья,
И множа параллельностей пути.

И может статься, я там есть другая,
А мои думы - там свершенья факт.
В себе самой себя саму лишая,
Подписываю я чужой контракт.


Рецензии