Ищу ее среди людей

Одной тобой теперь всегда живу я,
Одной тобой, теперь всегда дышу,
В метро, в поездке и средь толпы народа,
Тебя одну, найти сейчас хочу.

Ищу тебя я в каждом из прохожих,
Лицо твое увидеть я хочу,
Я без тебя скучаю очень сильно,
Куда я деть, себя не нахожу.


Рецензии