Уже и кони белые готовы

Прощается сентябрь
Дождями,в октябре
И плачет небо,
Провожая бабье лето

А где то...
В зоне вечной мерзлоты
Для матушки-зимы
Готовится карета

Уже и кони белые готовы
Подковами ледовый путь торить
И закаляют все свои доспехи
Под Новый год желая чудеса творить

19.10.2013 года 


Рецензии