обо всем

зима  все  не кончалась,
горло  болело  дико,
солнце с снежинкой  встречалось
и распадалось в  бликах.
а в голове распелись
плакали 2 гитары,
песня про яркие лампочки 
и   про  какие -то фары.
песня летела,крутилась
и все  вертела  вселенную
и  вдруг  куда-то  пропали
мысли  о  лабутенах,
вечер  манил прохладой,
жизнь  за окном  бежала...
это  моя  ангина,
словно  по горлу кинжалом.
как ненавижу  болеть я
просто лежать-валяться,
я  хочу снова  на  улицу
в лужах прыгать  -смеяться
--------------------------------
вот такая дипресуха,потому что я  не умею и не  люблю  болеть.


Рецензии