Чудесник

Чужие края тебя приютили
Уехала без поцелуя
Дороги судьбы нам неведомы силы
Единственной жизнью рискуем
Собравшись однажды перечить судьбе
Ничком на земле оказалась
И только прозрев поднялась ты с колен
Когда вся В Любви растворялась (СВ(к))


Рецензии