Мне не надо

Мне не надо тебя провожать до подъезд.
Мне не надо стоять под заветным окном.
И звонка телефонного ждать, бесполезно.
Мне не надо надежд и не надо звонков!

Мне не надо придумывать умные речи,
Притворяться забавным и даже смешным.
Мне не надо искать лишний повод для встречи.
И не надо меня, называть '' дорогим ''!

И когда вечерами, за чашкою чая,
Вдруг нахлынет, ты вспомнишь - не надо звонить.
Мы ушли не прощаясь, друг друга прощая.
Только сердце - предатель, как память убить?


Рецензии