Принц-лягушка

Рукою отмахнусь от принципов,
(Вдруг сказки правду говорят?),
У нас беда в деревне с принцами
Хоть на коне, хоть без коня.

Теперь все парни на вес золота,
Им не скомандуешь-"Женись!"
Манимые огнями города,
За лучшей жизнью подались.

А нам, не признанным красавицам,
(Потерян и Иван-дурак),
Что делать коль деревня нравится-
Мы  родились тут как-никак.

Когда до наших мест пожалует
Мой принц? Года берут свое.
Вот нынче поцелуюсь с жабою!
Авось писатель нам не врет.

Я их боюсь да делать нечего,
Тут хочешь-плачь или пляши!
Мне б только дотянуть до вечера,
Уж зацелую от души!

Сидит мой "принц" глазами хлопает,
Не чует перемен в судьбе.
Но если кто увидит-опыты

Я просто ставлю на себе.

Зря не хвалюсь перед подружками,
Шанс прямо скажем не велик.
Не целовалась я с лягушками,
Хоть погибала без любви.

Чуток посплю а перед ужином
Начну совсем другую жизнь.
И после поцелуя, суженый,
Попробуй только не женись!


Рецензии