Жму твою лапу

Снов спокойных,  Тигрёнок Любимый,
И счастливой охоты лесной,
Ты живи под звездою счастливой,
Я тебя жду, заветной тропой.

Приходи, по весеннему тракту,
Не смотря, на всю трудность пути,
Обнимаю. И жму твою лапу,
И мечтаю тебя обрести.
( С улыбкой целую)


Рецензии