учись думать сам

-Сынок, тебе что на обед?
-Ну,то же, что и папе!
-Та-ак, а своих мыслишек нет?
-Ну, думай, думай, Павел!

Сам думай. что тебе в обед!
-Ну, то же, что и маме!
-Хвалю,сынок, ты молодец!
Ты правильный! Упрямый!


Рецензии