Сынишка и Ты...

Счастье узнаем, познав неудачу,
Или провалы судьбы.
Все же главнее сейчас в нашей жизни,
То, что есть Я и есть Ты!

Вместе пройдем и преграды и козни,
Не потеряв доброты.
И всех важнее сейчас в моей жизни,
Это Сынишка и Ты!


Рецензии
Здорово!Так держать!

Александр Живило   28.02.2016 15:14     Заявить о нарушении