Поверить в Чудо

Ты стараешься Чудо свершить
Заставить снова поверить
Что можно на свете жить
Печали не зная вместе
Что можно строить жильё
И сад посадить на лужайке
Где не кружит и вороньё
Лишь голуби вьются стайкой
Где весело всё мастерить
Детей воспитать умело
Да счастливо, счастливо жить
Добра ожидая смело.


Рецензии