Мысли...

Я снова здесь-на краешке Земли:
Смотря на звёзды, чувствую надежду...
Так хочется опять тебя найти
И сделать наше счастье безмятежным...

Ты вечерами смотришь в пустоту,
Наверно думаешь о том,что было с нами,
А может создаёшь свою мечту,
Идя по ней несмелыми шагами...

А может всё придумали за нас,
И всё судьба решает или случай?
Но мы должны хотя бы один раз
Быть рядом с тем, кого считаем лучшим...

Так хочется окутаться тобой,
Смотря в глаза - увидеть лучик страсти...
Оставив все проблемы за спиной,
Мы сами строим собственное счастье...


Рецензии