***

Игра окончена,
В мыслях подумал я
В надежде что это я её бросаю
Но это все большая ерунда
Ведь она первая спадает с края
Летит с высотки
Летит, и медленно она мне говорит,
прости
Я медно шагаю в низ
И тихо ей шепчу
И ты прости.


Рецензии