мы пытаемся верить

Мы пытаемся себя обмануть,
Захотев немного счастья впустить,
Но не стараясь даже внутрь заглянуть,
И желаний друг друга спросить,
Пару ласковых строк,сладких фраз,
И на них ожидая ответ,
Мы пытаемся верить,
Что огонь не погас,
По инерции пишем бред!


Рецензии