Небо выплакало слёзы

Небо выплакало слёзы,
Проливным дождём,
Обращая гнев свой в грозы,
В молнии с огнём.
Ураганами, штормами,
В час дневной, в ночи,
Громогласными словами,
Над землёй стучит.
Хорошо, что всё проходит,
Слёзы, гнев и злость,
От улыбки на восходе,
Счастье началось.
Тёплый луч, как полотенце,
Влагу всю впитав,
Греет землю, греет сердце,
С чистого листа.


Рецензии