Я ненавижу!

Я ненавижу эти строки, вонзающиеся в адский лад,
Я ненавижу эти доки , распространяющиеся смрад.
Пустая жизнь невольно исчерпала, свои мечты, свои года
И в ненависти лишь, надежду утоляю,
Не в силах я искать следа...
Конец! До боли все понятно, я не живу, я не живой,
А эти строки, лишь наглядно, питаются моей душой.
Ах, как мало суждено в рассвете, постичь блаженному уму,
Как быстро вырастают дети, не ведая свою войну.
Я порожден в агонии брани,
Я грязная, порочная душа,
А падших, я уж не страшусь, я всех их знаю,
Прощай! Пусть догорят мои слова!


Рецензии