Я Буду тем мастером

Я Буду тем мастером вечным
Что вечно тобой восторгаясь
Дает тебе целую вечность
Любовью как солнцем играюсь
Почувствовать вкус земляники
И Витаминов прохладу
Любви аромат скороспелый
И Вкусную сердцу отраду


Рецензии