Очерчен круг, звон колокольный тает...

Окончен бал,прочитаны все главы.
  Судьбой уже написан эпилог.
Увядшие цветы,следы гремевшей"славы"-
  На сцене жизни-мой прощальный монолог.

Огромен путь...где сонм воспоминаний
  И вереница снов и позабытых лиц.
И бесконечность встреч и расставаний-
  Вот путь скитальца,без пределов и границ.

Очерчен круг,звон колокольный тает,
  Прочитана молитва не спеша...
И в сумерках с закатом исчезает
  Моя мятежная и грешная душа.
февраль.2016г.


Рецензии