Дыхание весны

Весна смотрела изумрудом
изящно ими украшая зиму,
дышала небом из глазури
и набирала в этом силу.

Сугроб обиды позабылся -
Растаял зыбкими снегами,
луны, игравшей с Артемидой,
тень завитком  легла у Рая.


Рецензии