Давай помолчим

Давай помолчим. Посмотрим в глаза.
Давай помолчим. Обо всем догадайся.
И просто не смей оглянуться назад.
И всегда оставайся собой. Не меняйся.

Возьми меня за руку и уведи.
И вопросов не надо,спрашивать глупо.
Найди меня в гуще. Просто найди.
И пусть будет самое доброе утро.

Поцелуй меня резко,как-то небрежно.
Я люблю тебя очень и очень давно.
Все равно это будет поистине нежно.
Как не получится ни у кого.

Давай помолчим. Как будто впервые.
Сожми меня крепко. Я потерплю.
И мысли так часто бывают такие:
"И все-таки я тебя очень люблю."


Рецензии