Нем

За окном светит лучик,
У него друзей куча,
А я просто один
Без всяких причин.

Тьма - моё одиночество,
Со мною всё кончено, и
Где-то внутри
Опали все лепестки.

День идёт за другим.
Провожаю их взглядом.
Я один, нелюдим,
Лишь тоска со мной рядом.

Моё сердце немое
Не даёт мне подсказки,
И общенье живое
Заменяю на сказки.


Рецензии