То, предвкушение весны

То, предвкушение весны,
Тепла и скорости крови,
Тот щебет птиц ... Поговорим?
Весной, так, хочется любви.
Где, теплый ветер, очень нежен,
Душа проснувшись второпях,
Рисует, в радости, надежы
И уверяет, что, всё так:
Всё, так, как, хочешь!
С вечным, смыслом!
И прибываньем на Земле,
Как те, пичужки, под карнизом,
Гнездо, устроили, себе.
Влекут мечты реальных планов,
Хотя, кому, как, повезёт...
Но, ветер южный без обмана,
Тепло в ладонях принесёт.
19.02.2016 год.


Рецензии