Маме...

Мне дорог даже храп что кажется навеки в моем доме поселился, твой каждый вздох и каждая улыбка способны сердце разорвать и снова возвести меня из зыбкой пелены тех детских страхов до выси звезд, мерцающих в ночи, красиво так...

Ты, ради Жани- больше не шепчи, что в жизни мы добились так немного,
мы вместе, Мама,
            и мы рядом
              с Богом.


Рецензии