Любите...

Любите женщины мужчин,
Любите искренне и нежно.
Не надо ради этих чувств,
При людно рвать с себя одежду.

Когда ты прелести свои,
Пред целым миром выставляешь,
Ты не любовь, а похоть, страсть,
В своем мужчине раздуваешь.

Страсть мимолетна, как костер,
Заполыхает и погаснет.
Любовь же будет жить в веках,
И это истинное счастье.

Любите женщины мужчин,
Своей заботой окружайте.
Гоните прочь вы лень свою,
Уют им в доме создавайте.

Когда уютно и тепло,
И пирогами вкусно пахнет,
Мужчина радостно живет.
В грязи безвременно зачахнет.

Любите женщины мужчин,
И их нервишки берегите,
Не требуйте вы благ земных,
А просто искренне любите.

Любите душу, а не плоть,
Любите ум, а не достаток,
Тогда и счастье в дом придет,
Тогда и век ваш будет сладок.


Рецензии