Истина жизни

Жизнь прожить  не поле перейти.
Истину давно я эту знаю.
На себя лишь только одного,
В этой жизни я и уповаю.

Жизнь настолько скользкая стезя,
Что упасть на ней легко и просто.
А подняться очень тяжело,
Хоть ты и не маленького роста.

Жизнь, как будто кто-то поделив,
Сильною и властною рукою,
Черно-белый круг определив,
Поселил в него тебя со мною.

Этот круг как будто лабиринт,
Бродим в нем, как маленькие дети.
И мы знаем точно, не одни,
В этом круге мы на белом свете.

Выход из него, мы все ж найдем,
Мы с тобою точно это знаем.
И попасть в него мы никогда,
Даже, и врагу не пожелаем.

Я хочу, чтоб люди всей земли,
В лабиринты те не попадали.
Жили только в белой полосе,
Жизнь за то свою благословляли.

          22.11.09.


Рецензии