Жизнь

Разбиться. Разлететься на куски.
Собраться. Склеиться мгновенно.
А маске - маска.
На груди
Взлетает боль мгновенно
Пульс
Слово
Частый шаг
И ветра шелеста мираж
Мы часть Всего
И мы ничто
Так и исчезаем без следа


Рецензии