да нет, я так проста

       О,как ты не похожа на других!!!
       Летаешь в мыслях и стихах своих...
       Спускаешься на землю в крайнем случае,
       Решаешь все...проблемы,чтоб не мучили,
       И быстренько на небо,в облака!!!
                Владимир Гинько

Да нет, я так проста, так простодушна,
что и с собою мне совсем нескушно.
Да нет, ты прав: нескучно потому,
что я давно тону, тону, тону...

Ах, если б феей я была,
то я раскрасила бы облака...
а я в строке увязла — и сижу...
на капюшон свой, милый мне, гляжу.

Пальтишко я запачкала в грязи,
боюсь домой вернуться. Погляди.
Что я скажу... о , как неловка я,
упала и запачкала. Гуляла я...


Рецензии
Шуткуете...
С наступающим вас праздником!
Поздравляю на своей страничке... ;О)))

Мукеев Жумабек   05.03.2016 23:49     Заявить о нарушении
особенно по пятницам

Ева Ив   06.03.2016 06:40   Заявить о нарушении