Душистой акации цвет

Акации белой,красивый наряд
И в  золоте красном июньский закат
И пение птиц среди белых соцветий
И месяца диск,что поэтом воспетый

Пейзажем плененный,смотрю в небеса
Там звезды сияют,как живших глаза
Душистой акации цвет собираю
Душой прирастаю к любимому краю

7 июня 2014 года


Рецензии