Мой сон

Я целую тебя (мне не верится),
Обнимаю тебя (ты - мечта).
И земля по-другому вертится,
И я падаю в облака.

Ах ты сон мой,далекий и нежный...
Несказанная легкость небес...
Не покинь меня,сон безмятежный...
В жизни мало бывает чудес...

Т.М.

27.02.2016


Рецензии