Дождь на базаре

Дождь на базаре,
Продавал он капли в зале.
Ох, скажите? Что, почём,
Встану, может за углом.
Пусть накапает ведро,
Может я продам ещё.
Рынок словно обалдел,
Конкуренций не хотел.
Капли могут быть большие,
И тогда пойми какие.
Если мелкие пойдут,
По напрасный, труд.


Рецензии