Хочу стать радостней и лучше

Хочу стать радостней и лучше
Порыв весны душе поможет
Быть может глаз твоих сиянье
Подарит свет красивый то же
И На траве сидим обнявшись
В Глаза устало светит солнце
Я По губам твоим читаю
Что ты довольна мной сегодня
И Наше счастье словно песня
Поет с цветами и танцует
А Солнце светит но украдкой
Тебя ко мне опять ревнует..


Рецензии