Я опять промолчу

Я опять промолчу, потому что теперь
Наши роли сменились местами.
Хочешь верь, а не хочешь – не верь.
Мы с тобой в целом мире лишь сами.

И пускай километры огромной тропой
Между нами легли на асфальте.
Я всегда буду ждать, я всегда буду твой,
Кроме нас никого нет на карте.

Всё на этой планете живёт лишь для нас
И пускай не понять тебе это...
Я надеюсь на шанс, на единственный шанс,
Что когда-то под шорохи лета

Встреча наша случится нежданно совсем
В час вечерний на улице где-то....
И не важно, что скажешь, я буду лишь тем,
Твоим искренним скромным поэтом.

Я замечу тебя из дали, меня – ты...
И ускорится шаг, подражающий пульсу.
Ты идёшь – образ старой мечты
Свой маршрут пролагая по курсу...

Торопясь мне на встречу с улыбкой своей,
Что дыхание мне прерывает.
Счастье будет заметно в сияньи очей,
Как с людьми через годы бывает...

И польётся из уст слаще голос чем мёд,
Как бальзам на воскресшую душу.
Станет сердце огнём, что в былом только лёд...
Наши жизни мгновение сделает лучше.

И уже среди бездны туманной пустой
Будет свет и ничто не сумеет
Изменить то, что было дано нам судьбой...
Нужно только дождаться и слепо поверить...

Что мы вместе с тобою на веки веков,
И теплом веет всё во Вселенной...
Это только виденье нетлеющих снов,
Что я жду каждый день непременно.

И скучала ли ты, никогда не пойму,
Знаю точно, что в сердце до смерти
Ты сокрыта моём. Неподвластно уму
Потерять чувства к самой прекрасной на свете...


Рецензии