НОСу

расскажи мне, что ты помнишь о вечности,
бесконечности, полярности, сингулярности
расскажи мне, видишь ли ты свои моменты,
перегибы, горизонты и резольвенты

ты посчитал, сколько нужно цветов,
чтобы завалить твои черные дыры?
давно ли ты был в гостях у того,
где дома встречают запахи мирры?

закрой глаза, в них посмотри изнутри:
сколько там пустоты, долготы, мерзлоты?
достань с пыльных полок свои псалтыри
нащупай так долго искомый родник красоты


Рецензии