Дождь...

1
Сколько с тобой мы друг друга искали
В мире далекой и сильной любви
С губ ожидавших молитвы слетали,
Дождь, помоги мне и к ней приведи


Дождь подарил эту встречу случайно
Можешь считать -это был мой каприз
Раньше с тобою об этом не знали
Падаем  чистыми каплями вниз...

2

Наша одежда намокла и волосы
Дождь намочил и в глаза я смотрю
Знаю тебе как и мне очень холодно
Не уходи ...я тебя попрошу


Счастье приходит внезапно и быстро
Словно лавина и не объяснить
Ты мне нужна , моя робкая , чистая
Мне без тебя здесь не хочется жить!!!


Рецензии