Москва 1994



Тишина и покой над Москвой Златоглавой.
Рэкетиры и жулики спят.
Спит и кремль от вниманья людского усталый,
Президент и правительство спят.
Спит парламентский люд – видит сон о народе,
О его распрекрасном житье.
Спят «поп – звезды» и всех обманувший Мавроди,
Позабыв о диете, питье.
Нет возни, трепотни, нет ни склок, ни обмана,
Деньги в Банках спокойно лежит.
Проститутки уснули, альфонсы и хамы
И Москвою владеть не хотят.
Лишь шуршанье колёс слышу в сонности этой
И Вода струи льёт на асфальт,
Умывает  Столицу, готовя к рассвету,
Пока те, кто марал Её – спят.
К.Л.К.


Рецензии