Ключ

Я
Чего-то недостойна?

Ни любови.
Не семьи.

Только - в клетку
или стойло?

Вот билет.
Назад
Возьми.

Может,
в чем-то и ущербна.
Я не спорю.
Не мастак.

Но на цепь?

Наивно.
Тщетно.

Точно
Будет всё не так.

Поперёк.
Из-под-над.
Вместо.
Явно -
Наперекосяк.


Ключ - всё бьёт.
Он и чист -
Челестой.

Он же  -
Вечный.
Не иссяк.


Рецензии