первые шаги

Свеча горит.И время тает.
Как не хватает мне её!..
А ветер жутко завывает.
И веселится вороньё.

Глаза закрыты.В сердце счастье.
Без гордости,как вне тюрьмы.
Теперь желания в моей власти.
Я не предал нашей любви.


Рецензии