Может быть

      
Может быть, я вовсе не земная,
Вечно летаю, где то в облаках,
Люблю витать и в царстве Рая,
И растворяться сутью в небесах.
Куда несусь, сама, не знаю,
Но вижу  этот мир совсем иным,
Очень, классно я во снах летаю,
Где царят золотой туман и дым.
Дым вовсе не такой как на земле,
А чудо дымка, сине – золотая,
Весь льется в сине радужной волне,
Являясь мне сенями Рая.


© Copyright: Любовь Синица, 2015
Свидетельство о публикации №215120701345


Рецензии