Навеки

Я устала бороться. Прощай "мой" навеки.
Отпусти "мой" прохожий, живущий внутри.
Не дано нам судьбою воедино слить реки, 
И Земле не быть круглой... Ты прощай и прости.
Ты мне снишься ночами и тревожишь всю душу,
А в реальности душишь молчаньем своим.
Ты моё отражение.  Не бывает так! Слышишь?
Чтоб настолько похожи и так далеки.
Я устала быть сильной,  отпусти,  "мой" хороший.
Мы с тобою похожи. Даже слишком. Увы.


Рецензии