Гармония

«Тайна сия велика…»
Как трезвучие создает аккорд, так единение духа, души и тела близких людей создает Гармонию.
И именно эта Гармония зарождает новые миры во вселенной, зажигает звезды и освещает всех идущих и жаждущих.
И это единение называется Любовью!

Вы слышали, как поют воробьи, когда один другому чистит перышки?
Вы почувствовали, что воздух наполняется запахом, набухающей почками смородины?
Вы видели, как важно вышагивают по стерне аисты, трепетно поглядывая друг на друга?
А как потеплевший ветерок, нежно заигрывает с кронами деревьев?
Вы уловили дыхание жизни, исходящее от земли?

Да, вы правы – это Весна вступила в свои права и передает всему живому Ритм Гармонии Сущего!
Это Любовь спустилась на землю!


Рецензии