Участник 23. Игра Словами-28

Карусель

Нас жизнь несёт порой, как КАРУСЕЛЬ,
Всё в круге том расписано надолго.
И позабыв свою земную цель,
Мы вертимся, вцепившись, в чью-то холку.

Азарт мешает вовремя сойти,
Упрямо мы окружность замыкаем,
И МАЯКИ устали нам светить,
Мы их простыми бликами считаем.

Не разглядеть нам, в спешке, добрых лиц,
Ведь в суете - все мудрости без толку.
Мы проживаем жизнь – как супер - блиц,
И стынет сердце, покрываясь КОРКОЙ.

Но, увидав тупик в конце пути,
Должны мы вспомнить всё, что было свято -
Ещё есть шансы вовремя сойти
И разминуться с точкой невозврата.


Рецензии
Ну что б со мной могло произойти,
Когда вокруг лишь клумбы да цветочки,
Но ягодку я встретил на пути,
И стало ясно, что дошёл до точки.

Борис Скрипников   29.02.2016 15:28     Заявить о нарушении