Запахло запахом весны

Запахло запахом весны.
Вот-вот, уж скоро,
Заблагоухают, вновь сады,
В своих уборах.
Скорей, весенняя капель,
Искрясь, играя,
Звени, звени же веселей,
Лёд растопляя!
Вы пойте, птахи, о весне,
О ярком солнце.
Будите, пеньем на заре,
Глядя  в оконце!
И шаловливо ручейки
Вам подпевают.
Запахло запахом весны.
Весну встречаем.


Рецензии