Защитникам России

         

В этот день защитникам Отечества
Поклонитесь, люди, до земли…
Эти парни мужеством  отмечены,
Сквозь огонь и смерть они  прошли.
Сколько их, металлом «поцелованных»,
Полегло в борьбе за честь страны,
Сколько покалеченных,     поломанных,
Обожжённых пламенем войны.
Спит страна – не спят её защитники,
Не пройдёт через границу враг,
Пусть исходят злобою завистники,
Не опустится  российский стяг.
В постоянной боевой готовности
Все войска российские стоят,
Верим мы и силе, и надёжности
Наших тренированных ребят.
И крепя заветные традиции,
Воинской  присягой скреплены,
Доблестью  сумеют отличиться
Верные  защитники страны.

  Февраль 2016 г.


Рецензии
Геннадий! Получилось без пафоса, но очень патриотично! С уважением, Нат Киров.

Нат Киров   27.11.2016 12:15     Заявить о нарушении