Нам все трудней с тобою расставаться...

Нам все трудней с тобою расставаться:
Пора идти, и нет на это сил
Друг другом дышим и не можем оторваться,
Но время ехать к тем, кто стал не мил!
..
Последний раз целую на прощанье,
Без слов тону в озерах твоих глаз.
И шепот с губ слетает заклинаньем:
-Хочу, чтоб были вместе, как сейчас!
..
-И я хочу, мне скажешь с придыханьем!
Слетит с ресниц сбежавшая слеза,
Чтоб был лишь мой и не было прощаний,
Чтоб навсегда с тобой- глаза в глаза!
..
Хочу, чтоб ночью засыпали рядом,
Лежать нагой, прильнув к твоей груди!
Чтоб раздевал всегда нескромным взглядом,
И знать, что все проблемы позади!
..
Чтоб поцелуем прерывал тирады,
Что, не подумав, бросить собралась.
И чтоб летели в стороны наряды,
Когда внезапно нас накроет страсть!
..
Мы оба знаем, что еще не время,
Пока о многом можем лишь мечтать!
И хоть реальность превратилась в бремя,
В себе терпенье будем развивать.
..
Летим домой и следом сообщения,
С улыбкой в сердце, послевкусьем уст.
Мы будем вместе, снова, без сомненья.
Наш мир без встреч стал пресен, скушен, пуст!


Рецензии