Тебе лишь взгрустнулось

Благодарю вдохновителя - Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2016/02/18/186

"По кругу, по кругу, по кругу потерь",
Тебе лишь взгрустнулось - то правда, поверь.
Для тех то потеря, кто дверью стучал,
Не веря просил и того не встречал.

Да, годы проходят - мы дольше живём ...
И опыта больше и чище поём ...
Детьми уж не станем, но зрелость пришла,
Что в юности будто бы мимо прошла.

И сердце наполнится всей полнотой,
Пусть не молодой - но доволен собой.
И знания больше и опыт, почёт -
Уверенно ставлю себе я зачёт.


Рецензии
Милая Вика! Как здорово Вы написали в ответ на мои мысли. Отклик Вашей прекрасной души мне очень дорог!
Михаил

Михаил Гуськов   28.02.2016 00:27     Заявить о нарушении
Рада что понравилось. Радости Вам и сил!

Виктория Вид   28.02.2016 00:41   Заявить о нарушении