Без тебя я мертва...

И как одинокая птица,
Я на город спущусь.
На туманный, безлюдный
Где воздуха нет, совсем неуютный
Задыхаясь от черного смога
Я падая вниз  разобъюсь.
Больше у нас не наступит весна.
Она тебя У МЕНЯ ЗАБРАЛА!!!
И ведать навсегда...
Твоя не любовь, убила меня без ножа!..


Рецензии