гибель старых концепций тела

именно тело служит основой будущности (М)
будущее тела должно обладать самой передовой концепцией Развития.
у меня самого тело оказалось под угрозой и полгода висел на волоске
анализируя происшедшее пришёл к такому Выводу..
у меня была официальная концепция развития тела,что недопустимо.
недостаточность Специализации и подвергание ненужным Рискам
вот что имело место..!!Специализация Развития позволит снизить расходы энергии и расходы на содержание тела.Устаревшие рационы питаний мешают развитию тела.
питание должно быть наименьшим в преддверии голода,и тренировки преддверий ожиданий того самого.Игнорировать запросы тела является микропреступлением против своего будущего.Секс не является разновидностью запросов тела..но вот циклы..!!!!..постоянная юстировка и проверка циклов, это прямой путь к долголетию.Придётся не забыть и сверхциклы.Сверхциклы не должны быть слугами тактических потребнослей.


Рецензии