Материалы к словарю рифм и рифмоидов - бережно

БЕРЕЖНО
теперешней
теперешний
перечниц
Вере ж нас
Керри ж нас
веришь мне, заверишь мне, доверишь мне, поверишь мне
в березне, о березне
березни
березня
в селезне, о селезне
селезни
селезня, от селезня, для селезня
в вересне, о вересне
вересни
вересня
пе'реснят
задержана, поддержана, передержана, придержана, сдержана, удержана
задержано, поддержано, передержано, придержано, сдержано, удержано
сдержанно
задержанной, поддержанной, передержанной, придержанной, сдержанной, удержанной
подвержена, привержена, рассержена, отвержена
подверженной, приверженной, рассерженной, отверженной
реже б нам, пореже б нам
верь, жена; доверь, жена; поверь, жена; проверь. жена; уверь, жена; разуверь, жена
прежнего
по-прежнему
Брежнева
кромешного
бешено
бешеной
в стержне, о стержне
стержни
стержня
на стрежне, о стрежне
стрежни
стрежня
барышне, в барышне, при барышне, к барышне, о барышне
барышни, из барышни, от барышни, для барышни
барышня
боярышне, в боярышне, о боярышне
боярышни, из боярышни. для боярышни
боярышня
боярышник

27 февраля 2016 г.


Рецензии